2016年04月07日
焼津バールPescatore(ペスカトーレ)★ランチ
焼津バールPescatore(ペスカトーレ)
4月5日からスタートしたランチにさっそく行って来ました
↓ ↓ ランチメニュー ↓ ↓
ランチにはミニサラダとドリンクが付いています パスタは、麺の太さを選べます。
鶏肉ときのこのペペロンチーノ (麺1.4ミリ)
具が鶏肉ときのこ類なので、意外とあっさりしてます
サーモンクリーム (麺:1.6ミリ)
サーモンとほうれん草は、間違いのない組み合わせですね!濃厚なクリーム系です
両方とも美味しくいただきました
4月5日からスタートしたランチにさっそく行って来ました
↓ ↓ ランチメニュー ↓ ↓
ランチにはミニサラダとドリンクが付いています パスタは、麺の太さを選べます。
鶏肉ときのこのペペロンチーノ (麺1.4ミリ)
具が鶏肉ときのこ類なので、意外とあっさりしてます
サーモンクリーム (麺:1.6ミリ)
サーモンとほうれん草は、間違いのない組み合わせですね!濃厚なクリーム系です
両方とも美味しくいただきました
Posted byエクセルat13:57
Comments(0)
グルメ